复配食品添加剂
巴西棕榈蜡
食用色素色淀
阿拉伯胶
食品级白油
木蜡
地蜡
川蜡
食品蜡
食用松香甘油酯
关键字:
范 围:

广州勤添食品添加剂有限公司

联系人:周先生
电话:020-28218511
传真:020-28218500
邮编:510700
网址:www.qintiancn.com
邮箱:
地址:广州市黄埔区碧山大街35号

 
     产品展示 您的当前位置:首页产品展示  
名称:地 蜡

地蜡

中文名 地蜡
英文名 mierocrystalline wax
地蜡(native paraffin;ozocerite),无嗅无味。溶于乙醇、氯仿、乙醚、石油醚、松节油、二硫化碳、三氯甲烷、矿物油等。主要成分为C25以上的带长侧链的环烷烃和异构烷烃及少量的直链烷烃和芳烃。具有无定型外观和极强的亲油能力。

熔  点  6l-78摄氏度
水溶性  不溶于水
密  度  0.88-0.92克/立方厘米
外  观  白色至微黄色固体蜡状物
生产方法
主要采用精制法。以石油提纯脱蜡的残留物蜡膏为原料,先经减压蒸馏、加丙烷脱沥青,然后以混合醇为溶剂,经脱蜡、脱油、脱色而得。

主要用途 
矿物性蜡。主要用作冷霜类化妆品的基质原料,也用作发蜡、唇膏等化妆品的固化剂。可用作凡士林、润滑油脂、蜡烛、蜡纸等的原料;还用于绝热、绝缘、隔水、工业涂料及医疗及化妆品等。

点击次数:1246